Чудо дитя

2 мая 2012 - Ирина Артюхина

 

 

 

Любовь – это счастье и боль,

Два сердца летящих навстречу,

На рану бальзам или соль,

И путь – мрачен он или светел.

 

Любовь – страсти ли голоса,

Иль выдох в ночи одинокий,

И ад это, и небеса,

И путы навек, и свобода.

 

Поток нежных слов, тишина,

Что тихо звучат в изголовье,

Баюкают чудо дитя,

Что мы называем – Любовью.

                     2.05.12г.

© Copyright: Ирина Артюхина, 2012

Регистрационный номер №0046114

от 2 мая 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0046114 выдан для произведения:

 

 

 

Любовь – это счастье и боль,

Два сердце летящих навстречу,

На рану бальзам или соль,

И путь – мрачен он или светел.

 

Любовь – страсти ли голоса,

Иль выдох в ночи одинокий,

И ад это, и небеса,

И путы навек, и свобода.

 

Поток нежных слов, тишина,

Что тихо звучат в изголовье,

Баюкают чудо дитя,

Что мы называем – Любовью.

                     2.05.12г.

 
Рейтинг: +1 377 просмотров
Комментарии (2)
Лидия Гржибовская # 2 мая 2012 в 15:56 0
live3 supersmile
Ирина Артюхина # 2 мая 2012 в 20:57 0
Лидочка, live4