ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → ЧТОБ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ ПОЭТОМ

ЧТОБ СТАТЬ ЗНАМЕНИТЫМ ПОЭТОМ

27 февраля 2012 - Сергей Ирза



Сергей Ирза

Чтоб стать знаменитым поэтом,
Есть два стопроцентных пути:
Один, это путь диссидента,
Чтоб властью гонимым уйти!

Другой, это путь бюрократа –
Используя кресло своё,
И связи всесильного блата,
Услышать: Вы, Гений - ох, ё!

Для всех остальных, это случай… -
Готов к поворотам любым,
Вот тут, я не знаю, что лучше:
Быть признанным или живым?

Бог спросит, я выберу тело!

26/02/2012

© Copyright: Сергей Ирза, 2012

Регистрационный номер №0030668

от 27 февраля 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0030668 выдан для произведения:



Сергей Ирза

Чтоб стать знаменитым поэтом,
Есть два стопроцентных пути:
Один, это путь диссидента,
Чтоб властью гонимым уйти!

Другой, это путь бюрократа –
Используя кресло своё,
И связи всесильного блата,
Услышать: Вы, Гений - ох, ё!

Для всех остальных, это случай… -
Готов к поворотам любым,
Вот тут, я не знаю, что лучше:
Быть признанным или живым?

Бог спросит, я выберу тело!

26/02/2012

 
Рейтинг: 0 333 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!