ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Но горек...

Но горек...

21 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article193806.jpg
Нож безжалостно

Снова над ним занесён.

Капли брызнули

Влагою живительной...

Но  вкус слёз горек всегда,

Даже коль фрукт целительный...

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0193806

от 21 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193806 выдан для произведения: Нож безжалостно

Снова над ним занесён.

Капли брызнули

Влагою живительной...

Но  вкус слёз горек всегда,

Даже коль фрукт целительный...
 
Рейтинг: 0 232 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!