ГлавнаяСтихиЛирикаПейзажная → Утро весны

Утро весны

20 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article193495.jpg
Ранняя зорька чиста и искриста
капли на дереве, словно колье
Солнечный лучик так ласков, как мама
нежно он дарит тепло детворе.

На ласковость эту тюльпан отвечает
Как будто бы шепчет: А что?.. Я готов.
И с трепетом свой он бутон раскрывает
нам радость являет, лишившись оков.

Сирень и черемуха сон прогоняют,
Капели весенней ловя аромат…
природы прекрасно всегда обновленье…
Скорей же, весна, примеряй свой наряд.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0193495

от 20 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0193495 выдан для произведения: Ранняя зорька чиста и искриста
капли на дереве, словно колье
Солнечный лучик так ласков, как мама
нежно он дарит тепло детворе.

На ласковость эту тюльпан отвечает
Как будто бы шепчет: А что?.. Я готов.
И с трепетом свой он бутон раскрывает
нам радость являет, лишившись оков.

Сирень и черемуха сон прогоняют,
Капели весенней ловя аромат…
природы прекрасно всегда обновленье…
Скорей же, весна, примеряй свой наряд.
 
Рейтинг: 0 296 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!