ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Пробуждение души

Пробуждение души

22 февраля 2014 - Наталья Лузанова
article194117.jpg
Мы понемногу стали просыпаться

И не перестаем теперь мы удивляться

Той красоте, что нас с любовью окружает

Как будто пелена с глаз наших исчезает.

Меняется весь мир вокруг

И вот уже разорван круг

Привычек , убеждений прежних.

Мы чаще слышим звук мелодий нежных.

Дыханье леса, шепот трав

Лишь нотки тех земных октав

Что с лаской нам поет душа,

Росой умывшись из небесного ковша.

© Copyright: Наталья Лузанова, 2014

Регистрационный номер №0194117

от 22 февраля 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0194117 выдан для произведения: Мы понемногу стали просыпаться

И не перестаем теперь мы удивляться

Той красоте, что нас с любовью окружает

Как будто пелена с глаз наших исчезает.

Меняется весь мир вокруг

И вот уже разорван круг

Привычек , убеждений прежних.

Мы чаще слышим звук мелодий нежных.

Дыханье леса, шепот трав

Лишь нотки тех земных октав

Что с лаской нам поет душа,

Росой умывшись из небесного ковша.

 
Рейтинг: +3 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!