ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Судьба, как паучек...

Судьба, как паучек...

6 октября 2014 - Наталья Лужбина
«Судьба, как паучок, плетет, плетет, плетет»
Не кружева, всё больше паутину.
Жизнь наша, как лавина, то  вперед идет,
А то  на месте держит, как трясина.
.
Раскрасить может мир в веселые цвета.
А может его  сделать черно- белым.
И радости, и горе, это неспроста.
Чтоб знали, что такое жизнь вся в целом.
.
Не стройте никогда, вы замки  из песка.
И не топчитесь никогда на месте.
Ведь знают все давно-жизнь бурная река.
И жить по правде, это дело чести.

© Copyright: Наталья Лужбина, 2014

Регистрационный номер №0243837

от 6 октября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0243837 выдан для произведения:

«Судьба, как паучок, плетет, плетет, плетет»

То кружева,  а то вдруг паутину.

Жизнь наша, как лавина, то  вперед идет,

А то  на месте держит, как трясина.

.

Раскрасить может мир в веселые цвета.

А может его  сделать черно- белым.

И радости, и горе, это неспроста.

Чтоб знали, что такое жизнь вся в целом.

.

Не стройте никогда, вы замки  из песка.

И не топчитесь никогда на месте.

Ведь знают все давно-жизнь бурная река.

И жить по правде, это дело чести.

 
Рейтинг: 0 359 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!