ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нить времени (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

Нить времени (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232986.jpg

Время – тонкая нить,

Ты её не тяни,

Полнотою насыть

Своей юности дни.


Помни: нити моток

Размотается быстро,

Ты допишешь листок,

Промелькнёт жизнь, как искра.


Потому и цени

То, что мигом дано,

Сердце чистым храни,

Как златое зерно.


Это, знаешь, всё ведь

Нам однажды даётся…

Время тонкая нить,

А потянешь – порвётся…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232986

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232986 выдан для произведения:

Время – тонкая нить,

Ты её не тяни,

Полнотою насыть

Своей юности дни.


Помни: нити моток

Размотается быстро,

Ты допишешь листок,

Промелькнёт жизнь, как искра.


Потому и цени

То, что мигом дано,

Сердце чистым храни,

Как златое зерно.


Это, знаешь, всё ведь

Нам однажды даётся…

Время тонкая нить,

А потянешь – порвётся…

 
Рейтинг: 0 229 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!