ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Радуга мыслей (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

Радуга мыслей (Из Книги 6. "Любовь и прочее")

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232981.jpg

Чёрный – так как в сердце есть скорбь,

Белый – потому что он добрый,

Розовый – потому что влюблён,

Голубой – так как он окрылён,

Зелёный – потому что целитель,

Фиолетовый – Вселенский учитель,

Золотой – потому что таков,

И бесцветный Он – Сын Облаков…

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232981

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232981 выдан для произведения:

Чёрный – так как в сердце есть скорбь,

Белый – потому что он добрый,

Розовый – потому что влюблён,

Голубой – так как он окрылён,

Зелёный – потому что целитель,

Фиолетовый – Вселенский учитель,

Золотой – потому что таков,

И бесцветный Он – Сын Облаков…

 
Рейтинг: 0 273 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!