ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Людмила (Из Книги 10. "Книга имен")

Людмила (Из Книги 10. "Книга имен")

15 августа 2014 - Александр Бубнов
article232988.jpg

Её зовут Людмила,

В ней тайная есть сила –

Она о том молчит…

Но ночью на рояле

Подсвечники стояли,

И клавиши звучали

Стозвучием харит,


И ангелы парили

Над домом и Людмиле

Всё пели о святом…

Людмила лишь внимала,

Восторженно играла,

Но чу! и перестала…

И спать пошла на том.

© Copyright: Александр Бубнов, 2014

Регистрационный номер №0232988

от 15 августа 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0232988 выдан для произведения:

Её зовут Людмила,

В ней тайная есть сила –

Она о том молчит…

Но ночью на рояле

Подсвечники стояли,

И клавиши звучали

Стозвучием харит,


И ангелы парили

Над домом и Людмиле

Всё пели о святом…

Людмила лишь внимала,

Восторженно играла,

Но чу! и перестала…

И спать пошла на том.

 
Рейтинг: 0 268 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!