ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никто не знает день своей кончины...

Никто не знает день своей кончины...

12 августа 2012 - Надежда Тихоненко

Никто не знает день своей кончины

И сколько жизнь отмерила пути.

Смерть настигает, не спросив, и без причины,

Никто не смог бессмертие найти.

При жизни под могилку ищут место,

Земли желают больше прихватить,

И гроб, чтоб было там лежать не тесно,

И обувь сменную не забывают положить.

Заранее шьют платья и костюмы,

Заказы делают, где будут поминать.

Для этих целей, бешеные, суммы,

Как предоплату, предлагают, отдавать.

Живите долго, наслаждайтесь, люди!

И утром ранним, солнцем и дождём

И всё чудесно, пусть здоровье будет,

А умирать спешить не надо, подождём.

                    12.08.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0069507

от 12 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069507 выдан для произведения:

Никто не знает день своей кончины

И сколько жизнь отмерила пути.

Смерть настигает, не спросив, и без причины,

Никто не смог бессмертие найти.

При жизни под могилку ищут место,

Земли желают больше прихватить,

И гроб, чтоб было там лежать не тесно,

И обувь сменную не забывают положить.

Заранее шьют платья и костюмы,

Заказы делают, где будут поминать.

Для этих целей, бешеные, суммы,

Как предоплату, предлагают, отдавать.

Живите долго, наслаждайтесь, люди!

И утром ранним, солнцем и дождём

И всё чудесно, пусть здоровье будет,

А умирать спешить не надо, подождём.

                    12.08.2012г.

 

 
Рейтинг: +7 507 просмотров
Комментарии (8)
Лина Сидорчук # 12 августа 2012 в 14:33 0
v rose
Надежда Тихоненко # 13 августа 2012 в 22:44 0
Александр Приймак # 12 августа 2012 в 21:13 0
"умирать спешить не надо, подождём." - золотые слова! 38
Надежда Тихоненко # 13 августа 2012 в 22:45 0
Лидия Гржибовская # 14 августа 2012 в 08:38 0
Спасибо Надюша, истинно написала, не стоит туда торопиться, нам ещё и здесь хорошо!
Здоровья тебе моя хорошая!
Надежда Тихоненко # 14 августа 2012 в 22:38 0

и с медовым спасом. Пусть благо будет всегда в вашем доме. soln
Бен-Иойлик # 17 августа 2012 в 09:53 0
angel sneg
Надежда Тихоненко # 19 августа 2012 в 15:18 0
СПАСИБО!