ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Как путаются мысли в голове...

Как путаются мысли в голове...

24 сентября 2012 - Надежда Тихоненко

Как  путаются мысли в голове,

В моей душе печаль нашла приют.

Но есть надежда где-то в глубине,

Во мне любовь и вера не умрут.

И каждый день с заката до рассвета

Стараюсь грусть, печаль к нулю свести,

Волшебный лучик солнечного света

В душе огонь захочет развести.

Проникнет в сердце  пламень  жизни,

Испепелит печаль и грусть.

Придут друзья на помощь, кликни.

И жажда к жизни вечной будет пусть.

                             24.09.2012г.


 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0079094

от 24 сентября 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0079094 выдан для произведения:

Как  путаются мысли в голове,

В моей душе печаль нашла приют.

Но есть надежда где-то в глубине,

Во мне любовь и вера не умрут.

И каждый день с заката до рассвета

Стараюсь грусть, печаль к нулю свести,

Волшебный лучик солнечного света

В душе огонь захочет развести.

Проникнет в сердце  пламень  жизни,

Испепелит печаль и грусть.

Придут друзья на помощь, кликни.

И жажда к жизни вечной будет пусть.

                             24.09.2012г.


 

 
Рейтинг: +4 1460 просмотров
Комментарии (4)
Вячеслав Светлов # 24 сентября 2012 в 21:14 0
Замечательно!
Успехов Вам!

buket1

С уважением, Вячеслав
Надежда Тихоненко # 24 сентября 2012 в 21:55 0
Сергей Пивовар # 25 сентября 2012 в 08:31 0
big_smiles_138
Лидия Гржибовская # 26 сентября 2012 в 07:28 0
Прекрасные строки, трогают душу, и пусть ВСЁ БУДЕТ ПРЕКРАСНО!

Этот букет для тебя, Надюша