ГлавнаяСтихиЛирикаГражданская лирика → Тоска, печаль нахлынула и гложет...

Тоска, печаль нахлынула и гложет...

9 августа 2012 - Надежда Тихоненко
article68980.jpg

Тоска, печаль нахлынула и гложет

С дождём осенним, ветром сентября.

Пройдётся дрожь, коснётся моей кожи

И душу растревожит теребя.

Большое сердце съёжится в комочек,

А в горле ком застывший со слезой.

Я проглотила с горечью кусочек,

С мольбой подумала, как трудно, Боже мой.

Болезнь меня никак не покидает,

Я победить её, нежданную, должна.

Упрямо мне на пятки наступает…

Ты помоги, не справлюсь я одна.

Меня услышит Бог, он мне поможет

И в храм я с благодарностью пойду,

С поклоном дам обет ему и тоже

На помощь, по возможности, приду.

                     08.08.2012г.

 

© Copyright: Надежда Тихоненко, 2012

Регистрационный номер №0068980

от 9 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0068980 выдан для произведения:

Тоска, печаль нахлынула и гложет

С дождём осенним, ветром сентября.

Пройдётся дрожь, коснётся моей кожи

И душу растревожит теребя.

Большое сердце съёжится в комочек,

А в горле ком застывший со слезой.

Я проглотила с горечью кусочек,

С мольбой подумала, как трудно, Боже мой.

Болезнь меня никак не покидает,

Я победить её, нежданную, должна.

Упрямо мне на пятки наступает…

Ты помоги, не справлюсь я одна.

Меня услышит Бог, он мне поможет

И в храм я с благодарностью пойду,

С поклоном дам обет ему и тоже

На помощь, по возможности, приду.

                     08.08.2012г.

 

 
Рейтинг: +5 1163 просмотра
Комментарии (6)
Лидия Гржибовская # 10 августа 2012 в 16:51 0
Надежда Тихоненко # 13 августа 2012 в 23:04 0

Благодарю за посещение моей странички.
Лина Сидорчук # 13 августа 2012 в 12:59 0
Прекрасный стих, Надежда! Спасибо, с уважением, Лина.
Надежда Тихоненко # 13 августа 2012 в 23:02 0
Бен-Иойлик # 13 сентября 2012 в 01:15 0
Стих просится на конкурс "Осень Золотая"
Есть там номинация для грусти!
А стих хорош!
Завораживает!
Успеха!
До встречи на конкурсе!
5min
Надежда Тихоненко # 4 октября 2012 в 22:45 0
girlkiss