ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → никто не виновен, сама виновата

никто не виновен, сама виновата

15 ноября 2014 - Алена Любашевская
Никто не виновен, сама виновата,
Что в жизни закаты, закаты, закаты, закаты.
Что нет уж иронии, больше сарказма,
Я больше не вижу и тени соблазна.
 
Чуть-суть поблестела, потерлась немного,
И снова стою у родного порога.
Никто не виновен, сама виновата...
Семья доживает с трудом до зарплаты.
 
И дни все короче, и старость все ближе,
Потрепаны ветром седые афиши...
А что на афишах? не помню, не знаю...
Семья до зарплаты с трудом доживает!
 
И горько смотреть, что наступит когда-то
Сухая, суровая тетка Расплата...

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0252972

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252972 выдан для произведения:
Никто не виновен, сама виновата,
Что в жизни закаты, закаты, закаты, закаты.
Что нет уж иронии, больше сарказма,
Я больше не вижу и тени соблазна.
 
Чуть-суть поблестела, потрелась немного,
И снова стою у родного порога.
Никто не виновен, сама виновата...
Семья доживает с трудом до зарплаты.
 
И дни все короче, и старость все ближе,
Потрепаны ветром седые афиши...
А что на афишах? не помню, не знаю...
Семья до зарплаты с трудом доживает!
 
И горько смотреть, что наступит когда-то
Сухая, суровая тетка Расплата...
 
Рейтинг: +1 295 просмотров
Комментарии (2)
Татьяна Антипова # 16 ноября 2014 в 05:49 +1
Алена Любашевская # 16 ноября 2014 в 11:45 0
спасибо, Татьяна!
эти строки мне очень тяжело дались.
как будто расписывалась в собственной немощности...