ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → ты - режиссер

ты - режиссер

15 ноября 2014 - Алена Любашевская
article252971.jpg
Ты сегодня режиссер наших встреч,
Дай мне, милый, эту главную роль!
Я попробую огонь в нас зажечь,
Перепрыгнув через страхи и боль.
 
А сценарий пусть нам пишет весна,
В операторы мы солнце возьмем,
Если ночи наши будут без сна,
Ничего, ведь мы с тобою вдвоем...
 
Срежиссируй нашу встречу вот так:
Будто я люблю сильней и сильней,
Мне судьбою подан был верный знак,
Что пора мне снова жить без затей.
 
Я сыграю эту роль на ура,
Только паузы держать не могу,
Ты не знаешь, как я плачу сутра,
Задыхаюсь, каждый день на бегу.
 
В эпизод меня, мой друг, не вводи,
Я согласна лишь на главную роль.
Я не знаю, что нас ждет впереди,
Каждый сыплет в рану едкую соль.
 
Я разденусь перед тысячей глаз,
И оденусь для тебя одного.
Моя роль не терпит точности фраз,
И сильней я становлюсь от того...

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0252971

от 15 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0252971 выдан для произведения:
Ты сегодня режиссер наших встреч,
Дай мне, милый, эту главную роль!
Я попробую огонь в нас зажечь,
Перепрыгнув через страхи и боль.
 
А сценарий пусть нам пишет весна,
В операторы мы солнце возьмем,
Если ночи наши будут без сна,
Ничего, ведь мы с тобою вдвоем...
 
Срежиссируй нашу встречу вот так:
Будто я люблю сильней и сильней,
Мне судьбою подан был верный знак,
Что пора мне снова жить без затей.
 
Я сыграю эту роль на ура,
Только паузы держать не могу,
Ты не знаешь, как я плачу сутра,
Задыхаюсь, каждый день на бегу.
 
В эпизод меня, мой друг, не вводи,
Я согласна лишь на главную роль.
Я не знаю, что нас ждет впереди,
Каждый сыплет в рану едкую соль.
 
Я разденусь перед тысячей глаз,
И оденусь для тебя одного.
Моя роль не терпит точности фраз,
И сильней я становлюсь от того...
 
Рейтинг: +2 335 просмотров
Комментарии (4)
0 # 17 ноября 2014 в 13:46 0
Спасибо исполнительнице и режиссеру! 5min
Алена Любашевская # 17 ноября 2014 в 13:51 0
151b21abc550e1701e3a06650dd097d3

:)) а что в коробочке?
0 # 17 ноября 2014 в 14:05 0
Новый сценарий big_smiles_138
Алена Любашевская # 17 ноября 2014 в 14:24 0
look будем искать.....