ГлавнаяСтихиЛирикаГородская → осенний вечер

осенний вечер

16 ноября 2014 - Алена Любашевская
article253275.jpg
Вечер, темень, город пуст.
В занавешенных квартирах
Разговоры там и тут
О певцах и о кумирах.
 
Ну а кто-то неумело 
Молоко на город пролил, - 
Это Осень прошумела,
С ней туман о чем-то спорил.
 
свет окошечный погас,
Только где-то в полумраке
Машет крыльями Пегас
И рычит, как две собаки.
 
Я люблю такую осень,
Где туман и дождь и ветер,
где совсем стемнело в восемь,
Где душа о чем-то грезит...
 
Может бредит от любви,
Может мается в надеждах,
Но зови тут не зови
Осень в праздничных одеждах
 

Не услышит песнь твою,
Или плач твой неумелый...
Я сама тебе спою
О любви твоей не смелой.

© Copyright: Алена Любашевская, 2014

Регистрационный номер №0253275

от 16 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0253275 выдан для произведения:
Вечер, темень, город пуст.
В занавешенных квартирах
Разговоры там и тут
О певцах и о кумирах.
 
Ну а кто-то неумело 
Молоко на город пролил, - 
Это Осень прошумела,
С ней туман о чем-то спорил.
 
свет окошечный погас,
Только где-то в полумраке
Машет крыльями Пегас
И рычит, как две собаки.
 
Я люблю такую осень,
Где туман и дождь и ветер,
где совсем стемнело в восемь,
Где душа о чем-то грезит...
 
Может бредит от любви,
Может мается в надеждах,
Но зови тут не зови
Осень в праздничных одеждах
 

Не услышит песнь твою,
Или плач твой неумелый...
Я сама тебе спою
О любви твоей не смелой.
 
Рейтинг: +4 533 просмотра
Комментарии (6)
Татьяна Дюльгер # 16 ноября 2014 в 21:46 +1
Очень красивая лирика.
Алена Любашевская # 17 ноября 2014 в 10:44 0
Спасибо Вам, Татьяна!
Ирина Дубовицкая # 17 ноября 2014 в 08:53 0
Лирично и красиво... 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6
Алена Любашевская # 17 ноября 2014 в 10:44 0
Ирина, большое спасибо!!!!!
0 # 17 ноября 2014 в 13:45 0
Очень красиво и лирично!!! smileded
Алена Любашевская # 17 ноября 2014 в 13:51 0
спасибо....
лирика, лирика, лирика....