ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Никогда не оставляй!

Никогда не оставляй!

29 ноября 2014 - Галина Пятисотских
article256068.jpg
Никогда не оставляй

!Галина Пятисотских

Беззвучие, благая тишина.
Вхожу в неё и сердцем растворяюсь.
Мой Господин в ночи и я одна
С Его Дыханием соединяюсь.

Свет фонаря просвечивает тьму,
Неяркий свет, переплетённый тенью
Ветвей берёз по моему окну.
Покой ночи, с Всевышним единенье.

Соединяюсь с таинством Любви,
С духовной силой трепетной, незримой.
Открыто сердце, только говори,
Твои слова мне так необходимы.

Я забываю мира суету,
Его заботы и дела и цели.
Смотрю в окно, в ночную высоту,
Алмазным светом звёзды заблестели!

За их сияньем долгий Млечный путь,
Чертог Господний, ангельские лица.
Так хочется к груди Его прильнуть,
В Его объятьях сердцем раствориться.

Елей духовный льётся через край
Животворящая, благая сила.
Мой Господин, меня не оставляй,
Ведь я Тебя так крепко полюбила!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0256068

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256068 выдан для произведения: Никогда не оставляй

!Галина Пятисотских

Беззвучие, благая тишина.
Вхожу в неё и сердцем растворяюсь.
Мой Господин в ночи и я одна
С Его Дыханием соединяюсь.

Свет фонаря просвечивает тьму,
Неяркий свет, переплетённый тенью
Ветвей берёз по моему окну.
Покой ночи, с Всевышним единенье.

Соединяюсь с таинством Любви,
С духовной силой трепетной, незримой.
Открыто сердце, только говори,
Твои слова мне так необходимы.

Я забываю мира суету,
Его заботы и дела и цели.
Смотрю в окно, в ночную высоту,
Алмазным светом звёзды заблестели!

За их сияньем долгий Млечный путь,
Чертог Господний, ангельские лица.
Так хочется к груди Его прильнуть,
В Его объятьях сердцем раствориться.

Елей духовный льётся через край
Животворящая, благая сила.
Мой Господин, меня не оставляй,
Ведь я Тебя так крепко полюбила!
 
Рейтинг: +1 267 просмотров
Комментарии (2)
Элина Маркова-Новгородцева # 1 декабря 2014 в 21:06 0
Вдохновенные речи просветлённой души... Я в восхищении! Спасибо...
Галина Пятисотских # 1 декабря 2014 в 23:52 0