ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Встаёт заря

Встаёт заря

29 ноября 2014 - Галина Пятисотских
article256067.jpg
Встаёт заря

Галина Пятисотских

Какая тайна и какая связь,
Что между нами пролегла незримо.
Где Дух Любовью вечною светясь,
Проник в меня, не просквозился мимо!

Сиянье света, небеса в окне!
На голых ветках прыгают синицы.
Как благосклонен мой Господь ко мне,
Повсюду благовестие струится!

Заря встаёт над городом моим,
Раскрыв крыла Любви и благодати.
Для глаз моих мой Господин незрим,
Но сердцем чувствую Его объятия!

© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0256067

от 29 ноября 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256067 выдан для произведения: Встаёт заря

Галина Пятисотских

Какая тайна и какая связь,
Что между нами пролегла незримо.
Где Дух Любовью вечною светясь,
Проник в меня, не просквозился мимо!

Сиянье света, небеса в окне!
На голых ветках прыгают синицы.
Как благосклонен мой Господь ко мне,
Повсюду благовестие струится!

Заря встаёт над городом моим,
Раскрыв крыла Любви и благодати.
Для глаз моих мой Господин незрим,
Но сердцем чувствую Его объятия!
 
Рейтинг: +1 247 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!