ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Отпусти на волю сердце

Отпусти на волю сердце

1 декабря 2014 - Галина Пятисотских
article256571.jpg
Отпусти на волю сердце

Галина Пятисотских

"Я" малюсенького вида
На земле Твоей.
Что же есть моя обида,
Что таится в ней?

Это слёзы, это жалость,
Гордости чуть-чуть.
Эта боль меня сковала,
Тяжело вздохнуть.

Гнёт души - обиды бремя,
Тяжелейший гнёт.
И идёт в обиде время,
Мира не даёт.

Нет покоя, сон нарушен,
Думы об одном...
Горло  сдавливает, душит
Непрощенья ком.

На семи замках прощенье,
В клетке две души.
Боль сердец, уничиженье,
Радости гроши.

Не теряйся в мутных водах,
Не держи обид.
Ведь душе нужна свобода,
Пусть она летит!

И себя бичуешь больно
И обидчик сник.
Хоть не хочешь, но невольно
Забредёшь в тупик.

Отвори глухие дверцы,
Ведь в груди болит.
Отпусти на волю сердце,
Не держи обид.


© Copyright: Галина Пятисотских, 2014

Регистрационный номер №0256571

от 1 декабря 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0256571 выдан для произведения: Отпусти на волю сердце

Галина Пятисотских

"Я" малюсенького вида
На земле Твоей.
Что же есть моя обида,
Что таится в ней?

Это слёзы, это жалость,
Гордости чуть-чуть.
Эта боль меня сковала,
Тяжело вздохнуть.

Гнёт души - обиды бремя,
Тяжелейший гнёт.
И идёт в обиде время,
Мира не даёт.

Нет покоя, сон нарушен,
Думы об одном...
Горло  сдавливает, душит
Непрощенья ком.

На семи замках прощенье,
В клетке две души.
Боль сердец, уничиженье,
Радости гроши.

Не теряйся в мутных водах,
Не держи обид.
Ведь душе нужна свобода,
Пусть она летит!

И себя бичуешь больно
И обидчик сник.
Хоть не хочешь, но невольно
Забредёшь в тупик.

Отвори глухие дверцы,
Ведь в груди болит.
Отпусти на волю сердце,
Не держи обид.


 
Рейтинг: +2 321 просмотр
Комментарии (4)
Элина Маркова-Новгородцева # 1 декабря 2014 в 19:53 0
Горло сдавливает, душит
Непрощенья ком...

Близко, понятно... и очень хорошо написано! rose
Галина Пятисотских # 1 декабря 2014 в 20:46 0
Виктор Винниченко # 2 декабря 2014 в 04:48 0
Любовь с небес приходит тихо
У сердца разрешения не испросив.
Берёт за душу нежно-нежно
Мой разум высшей силе подчинив.
Галина Пятисотских # 3 декабря 2014 в 20:01 0
capuchino