ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не вечно

Ничто не вечно

 

Ничто не вечно под луной –

Сама луна и даже звёзды

Отходят тихо в мир иной,

Померкнув рано или поздно…

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0069681

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069681 выдан для произведения:

 

Ничто не вечно под луной –

Сама луна и даже звёзды

Отходят тихо в мир иной,

Померкнув рано или поздно…

 
Рейтинг: 0 250 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!