ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → О вежливости

О вежливости

 

Я говорю ему, спасибо,

Пожалуйста – он мне в ответ.

Когда угодно и где – либо

Быть вежливым, вот мой совет.

Старайтесь стать и обойдетесь

Без разбирательств и суда

В согласии всегда сойдетесь

С любым без всякого труда.

Когда ж не будете вы понят,

По этим правилам в момент,

То правой в челюсть вам позволит

Пройти, последний аргумент.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0069682

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069682 выдан для произведения:

 

Я говорю ему, спасибо,

Пожалуйста – он мне в ответ.

Когда угодно и где – либо

Быть вежливым, вот мой совет.

Старайтесь стать и обойдетесь

Без разбирательств и суда

В согласии всегда сойдетесь

С любым без всякого труда.

Когда ж не будете вы понят,

По этим правилам в момент,

То правой в челюсть вам позволит

Пройти, последний аргумент.

 
Рейтинг: 0 265 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!