Жизнь

 Любите жизнь, ведь суть, неповторимо

Есть каждое мгновение ее.

Сплетая ткань из ниточки незримой,

Мы индивидуальны для нее.

 

Момент любой – плохой или хороший

В веселье и когда невмоготу,

Для каждого есть эксклюзивной ношей

Живет и заполняет пустоту.

 

С рождения и до само’й могилы

Мы этими мгновеньями живем,

Они несут и наполняют силой

И ро’знят бытие с небытием.

© Copyright: Необходимо восстановить 2579, 2012

Регистрационный номер №0069680

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069680 выдан для произведения:

 Любите жизнь, ведь суть, неповторимо

Есть каждое мгновение ее.

Сплетая ткань из ниточки незримой,

Мы индивидуальны для нее.

 

Момент любой – плохой или хороший

В веселье и когда невмоготу,

Для каждого есть эксклюзивной ношей

Живет и заполняет пустоту.

 

С рождения и до само’й могилы

Мы этими мгновеньями живем,

Они несут и наполняют силой

И ро’знят бытие с небытием.

 
Рейтинг: 0 255 просмотров
Комментарии (1)
Армаити Андораитис # 13 августа 2012 в 14:54 0
"В веселье и когда невмоготу" - может, "и, порой, невмоготу" ?
"Для каждого есть эксклюзивной ношей" - для чего здесь употреблено слово "есть"? чтоб заполнить пустое место? может: "для человека эксклюзивной ношей"? - размер не нарушится и смысл фразы потерян не будет.