ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ничто не вечно под луной

Ничто не вечно под луной

22 августа 2016 - Александр Лебедев
Ничто не вечно под луной
Мы все когда-нибудь уходим
Хотим, что б в жизни был покой
Однако часто не находим.
Покой бывает по ночам
Порой ночной он только снится
А мы живые, значит нам
Никак нельзя остановиться.
Мы в мире этом хоть не боги
Но свыше нам вручили власть
Быть на земле, где справедливость
И мир, должны торжествовать.
Вот потому, покой лишь снится
Движенье наше, есть борьба
За веру, правду и Отчизну
Да будет свет, пусть сгинет тьма.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0352058

от 22 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352058 выдан для произведения: Ничто не вечно под луной
Мы все когда-нибудь уходим
Хотим, что б в жизни был покой
Однако часто не находим.
Покой бывает по ночам
Порой бывает только снится
А мы живые, значит нам
Никак нельзя остановиться.
Мы в мире этом хоть не боги
Но свыше нам вручили власть
Быть на земле, где справедливость
И мир, должны торжествовать.
Вот потому, покой лишь снится
Движенье наше, есть борьба
За веру, правду и Отчизну
Да будет свет, пусть сгинет тьма.
 
Рейтинг: +1 287 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!