Набекрень

22 августа 2016 - Александр Лебедев

Я смотрю, стоит красавчик, 
Только шляпка набекрень. 
Заберу к себе в корзинку, 
Наклониться ведь не лень.

© Copyright: Александр Лебедев, 2016

Регистрационный номер №0352060

от 22 августа 2016

[Скрыть] Регистрационный номер 0352060 выдан для произведения:
Я смотрю, стоит красавчик, 
Только шляпка набекрень. 
Заберу к себе в корзинку, 
Наклониться ведь не лень.
 
Рейтинг: 0 412 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!