ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → СТРАСТИ ПО ДОЧЕРИ

СТРАСТИ ПО ДОЧЕРИ

article140404.jpg

 

Я ждал ее. Я измечтался всласть.

Появится, отдамся ей во власть.

И родилась. И, на меня похожей,

Росла и день, и ночь по воле Божьей.

 

Умнела, и задатками  блистая,

Мне радовала сердце день и ночь

Красивая, разумная, простая –

Моя обворожительная дочь.

 

И выросла. И я заметил, дочь,

Мои переживания, похоже,

Не ставит ни во что и день, и ночь,

Спаси и сохрани ее, о Боже!

 

 

Ее не трогают, смешны ей эти страсти.

Дитя не признает отцовской власти.

04.06.13

© Copyright: Валерий Митрохин, 2013

Регистрационный номер №0140404

от 4 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0140404 выдан для произведения:

 

Я ждал ее. Я измечтался всласть.

Появится, отдамся ей во власть.

И родилась. И, на меня похожей,

Росла и день, и ночь по воле Божьей.

 

Умнела, и задатками  блистая,

Мне радовала сердце день и ночь

Красивая, разумная, простая –

Моя обворожительная дочь.

 

И выросла. И я заметил, дочь,

Мои переживания, похоже,

Не ставит ни во что и день, и ночь,

Спаси и сохрани ее, о Боже!

 

Когда-то страхи называли страсти.

Дитя не признает отцовской власти.

04.06.13

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!