ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Страшно быть морально битым.

Страшно быть морально битым.

1 марта 2023 - Валерий Сикорский
Страшно быть морально битым,
слыть элитой батраков.
Страшно ползать по орбитам
и не знать своих врагов.
Страшно страшного бояться.
Страшно нужное терять.
Страшно вечно притворяться.
Страшно злу себя вверять.
Страшно зрить чужие муки
взявши в руки острый меч.
Наложить не страшно руки
и не страшно в землю лечь.

© Copyright: Валерий Сикорский, 2023

Регистрационный номер №0514428

от 1 марта 2023

[Скрыть] Регистрационный номер 0514428 выдан для произведения: Страшно быть морально битым,
слыть элитой батраков.
Страшно ползать по орбитам
и не знать своих врагов.
Страшно страшного бояться.
Страшно нужное терять.
Страшно вечно притворяться.
Страшно злу себя вверять.
Страшно зрить чужие муки
взявши в руки острый меч.
Наложить не страшно руки
и не страшно в землю лечь.
 
Рейтинг: 0 106 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!