ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

НЕЗВАНЫЙ ГОСТЬ

17 января 2018 - Александр Лашманов
article407250.jpg
2416.Я встретил случайно Иринку,
Знакомую мне с детских лет,
Привлекательную блондинку,
И сказал смущённо: Привет!
 
Поскольку был рад встрече нашей,
Ведь я время то не забыл,
Когда был восторженным Сашей,
Который её полюбил…
 
Который вздыхал обречённо,
Не смея признаться ей в том,
Хотя и мечтал увлечённо,
Что построю с ней общий дом…
 
Но «проект» тот был неудачный,
Потому мечта не сбылась!
И я виноват однозначно,
Что «стройка» моя сорвалась…
 
И вот стою, как под рентгеном,
Её взгляд пронзает насквозь,
Пусть я и готов к переменам -
Только теперь я незваный гость!
16.01.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0407250

от 17 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407250 выдан для произведения: 2416.Я встретил случайно Иринку,
Знакомую мне с детских лет,
Привлекательную блондинку,
И сказал смущённо: Привет!
 
Поскольку был рад встрече нашей,
Ведь я время то не забыл,
Когда был восторженным Сашей,
Который её полюбил…
 
Который вздыхал обречённо,
Не смея признаться ей в том,
Хотя и мечтал увлечённо,
Что построю с ней общий дом…
 
Но «проект» тот был неудачный,
Потому мечта не сбылась!
И я виноват однозначно,
Что «стройка» моя сорвалась…
 
И вот стою, как под рентгеном,
Её взгляд пронзает насквозь,
Пусть я и готов к переменам -
Только теперь я незваный гость!
16.01.2018
 
Рейтинг: 0 220 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!