ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → МОЛЧУ ДО СИХ ПОР!

МОЛЧУ ДО СИХ ПОР!

15 января 2018 - Александр Лашманов
article407095.jpg
2415.Когда я ей признался в любви,
Она тихо сказала : «Я знаю!
Но ты строго меня не суди –
Я и чувства твои уважаю!
 
Но я просто другого люблю,
А, кстати,  он закадычный твой друг,
Только с ним я любовь разделю,
И пусть меня все осудят вокруг!»
 
Я не поверил своим ушам,
Её ответ у меня вызвал шок,
Но поговорить с ним по душам,
С моим другом, всё-таки я не смог…
 
И до сих пор про это молчу,
Но признаваться не собираюсь –
Подводить никого не хочу
И лишь иногда каюсь и маюсь…
15.01.2018
 
 
 

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0407095

от 15 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407095 выдан для произведения: 2415.Когда я ей признался в любви,
Она тихо сказала : «Я знаю!
Но ты строго меня не суди –
Я и чувства твои уважаю!
 
Но я просто другого люблю,
А, кстати,  он закадычный твой друг,
Только с ним я любовь разделю,
И пусть меня все осудят вокруг!»
 
Я не поверил своим ушам,
Её ответ у меня вызвал шок,
Но поговорить с ним по душам,
С моим другом, всё-таки я не смог…
 
И до сих пор про это молчу,
Но признаваться не собираюсь –
Подводить никого не хочу
И лишь иногда каюсь и маюсь…
15.01.2018
 
 
 
 
Рейтинг: +2 273 просмотра
Комментарии (2)
Алёша Крылов # 15 января 2018 в 09:29 0
Желаю обрести душевный покой и встретить свою половинку!!!

Валентина.
Александр Лашманов # 15 января 2018 в 10:06 0
Спасибо,Алексей!Это - отзвуки далёкого прошлого...