ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

НИКТО НЕ ЗНАЕТ...

18 января 2018 - Александр Лашманов
article407411.jpg
2418.Твоё имя слышу в шуме дождя,
Твоё имя ветер приносит,
И отрицать мне факт этот нельзя –
Об этом меня прошлое просит…

И сердце моё призывно стучит,
И душа, словно птица, трепещет,
И даже мозг мой безмолвно кричит,
И горячая кровь в жилах плещет…

В созвездиях вижу имя твоё –
Ночью небо его открывает,
И прекрасней его нет ничего!
Только никто об этом не знает…
17.01.2018

© Copyright: Александр Лашманов, 2018

Регистрационный номер №0407411

от 18 января 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0407411 выдан для произведения: 2418.Твоё имя слышу в шуме дождя,
Твоё имя ветер приносит,
И отрицать мне факт этот нельзя –
Об этом меня прошлое просит…

И сердце моё призывно стучит,
И душа, словно птица, трепещет,
И даже мозг мой безмолвно кричит,
И горячая кровь в жилах плещет…

В созвездиях вижу имя твоё –
Ночью небо его открывает,
И прекрасней его нет ничего!
Только никто об этом не знает…
17.01.2018
 
Рейтинг: 0 212 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!