ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незримо рядом буду

Незримо рядом буду

25 декабря 2013 - Александр Биошев
Всё было словно по заказу –
Огонь камина, тишина.
Не улыбнулась ты ни разу,
Ведь рядом не было меня.
 
В глаз уголках таились слёзы,
- И в праздник буду я одна.
Твой взгляд не волновали розы,
Ты днём купила их сама.
 
Пленили сердца пыл морозы –
Любовь, надежда не с тобой.
В душе не пробуждались грёзы,
Огонь был будто неживой.
 
Мгновенно всё переменилось –
Изумлены твои глаза.
Недаром видно мгла трудилась,
Поёт, поёт тебе звезда.
 
В ладони книга очутилась –
И в мир иной видна тропа.
Ты в путь неведомый пустилась,
Не в одиночку - рядом я…

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177167

от 25 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177167 выдан для произведения: Всё было словно по заказу –
Огонь камина, тишина.
Не улыбнулась ты ни разу,
Ведь рядом не было меня.
 
В глаз уголках таились слёзы,
- И в праздник буду я одна.
Твой взгляд не волновали розы,
Ты днём купила их сама.
 
Пленили сердца пыл морозы –
Любовь, надежда не с тобой.
В душе не пробуждались грёзы,
Огонь был будто неживой.
 
Мгновенно всё переменилось –
Изумлены твои глаза.
Недаром видно мгла трудилась,
Поёт, поёт тебе звезда.
 
В ладони книга очутилась –
И в мир иной видна тропа.
Ты в путь неведомый пустилась,
Не в одиночку - рядом я…
 
Рейтинг: 0 256 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!