ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Акробальзам

Акробальзам

24 декабря 2013 - Александр Биошев
Я раздаю душевное тепло –
Мой добрый друг, забудь про неудачи.
Однажды нежный пыл войдёт в окно,
Глаза Авроры облегчат задачи -
Увидим; будни с нами заодно.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0176932

от 24 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0176932 выдан для произведения: Я раздаю душевное тепло –
Мой добрый друг, забудь про неудачи.
Однажды нежный пыл войдёт в окно,
Глаза Авроры облегчат задачи -
Увидим; будни с нами заодно.
 
Рейтинг: +2 194 просмотра
Комментарии (2)
Николай Гольбрайх # 25 декабря 2013 в 01:40 0

ЗАМЕЧАТЕЛЬНО АЛЕКСАНДР!!!

c0137 live1
Александр Биошев # 25 декабря 2013 в 05:11 0
То, чем живёшь выражать легко.)


С теплом души