Нежность.

13 августа 2012 - Сар Сарнай
article69779.jpg

 Когда о бархат побережья трутся бризы,
Они зовут тебя к ним присоединиться,
Изысканных фантазий мысли, брызги
Готовы с ветром по воде носиться,
В ракушках песнь поет тебе зазывно,
Лаская кожу атласом из неба,
Луне красавице псалмы слагая дивно,
Взывая раствориться в ее неге.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0069779

от 13 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069779 выдан для произведения:

 Когда о бархат побережья трутся бризы,
Они зовут тебя к ним присоединиться,
Изысканных фантазий мысли, брызги
Готовы с ветром по воде носиться,
В ракушках песнь поет тебе зазывно,
Лаская кожу атласом из неба,
Луне красавице псалмы слагая дивно,
Взывая раствориться в ее неге.

 
Рейтинг: +1 249 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!