Себя принять.

14 августа 2012 - Сар Сарнай
article69948.jpg

 Я разорвал все сердце в клочья
за миг Любви, но, нет Ее здесь, ночью
наступит только Тишина, и не нужны слова,
где сердца лоскуты, как кружева,
достойно ли такое обрамление
Создателю, Его творение,
несовершенства же в себе искать,
Творцу не доверять,
наступит только Тишина, и не нужны слова,
ЛЮБОВЬ внутри и тает тьма.

© Copyright: Сар Сарнай, 2012

Регистрационный номер №0069948

от 14 августа 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0069948 выдан для произведения:

 Я разорвал все сердце в клочья
за миг Любви, но, нет Ее здесь, ночью
наступит только Тишина, и не нужны слова,
где сердца лоскуты, как кружева,
достойно ли такое обрамление
Создателю, Его творение,
несовершенства же в себе искать,
Творцу не доверять,
наступит только Тишина, и не нужны слова,
ЛЮБОВЬ внутри и тает тьма.

 
Рейтинг: +2 309 просмотров
Комментарии (2)
Альфа ( Елена Калиганова) # 16 августа 2012 в 13:03 0
Принять себя, как жизни прозу -
Поднялся?
Выстоял?
На взлет!!! soln
Сар Сарнай # 16 августа 2012 в 16:35 0
Благодарю за отзыв и что забегаете постоянно, kissfor