ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Нежно романтик

Нежно романтик

29 декабря 2013 - Александр Биошев
Кролик за Тигром, Дракон и Змея –
Дружно сменяют друг друга года.
В вальсе надежды кружится земля,
Смехом задорным гудят провода.
 
Грива по ветру, шикарная стать –
Лошадь желает манеж покидать.
Я не могу твой порыв обуздать,
Жажду как ты, горизонт догонять.
 
Дождик осенний, зимы снегопад -
В завтра не должно тропу забывать.
Льётся незримо надежд звездопад,
Символом года готова ты стать.

Мудрая змейка к дверям подползла -
Лошадь, в подарок, ты что привезла?
-Жар грёзы, надежду, пламя любви,
И фейерверка живые огни.
 
- Добре, не медли, в реальность войди,
Верою в завтра взгляд оживи.
Нежно романтик обнимет тебя –
Помни; умеет скакать без седла.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177949

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177949 выдан для произведения: Кролик за Тигром, Дракон и Змея –
Дружно сменяют друг друга года.
В вальсе надежды кружится земля,
Смехом задорным гудят провода.
 
Грива по ветру, шикарная стать –
Лошадь желает манеж покидать.
Я не могу твой порыв обуздать,
Жажду как ты, горизонт догонять.
 
Дождик осенний, зимы снегопад -
В завтра не должно тропу забывать.
Льётся незримо надежд звездопад,
Символом года готова ты стать.

Мудрая змейка к дверям подползла -
Лошадь, в подарок, ты что привезла?
-Жар грёзы, надежду, пламя любви,
И фейерверка живые огни.
 
- Добре, не медли, в реальность войди,
Верою в завтра взгляд оживи.
Нежно романтик обнимет тебя –
Помни; умеет скакать без седла.
 
Рейтинг: +2 212 просмотров
Комментарии (1)
Альфа ( Елена Калиганова) # 31 декабря 2013 в 22:49 0
Нежно романтик обнимет тебя!!!
Однако... 4b55a89732b32dd27ef73deb88d02007