ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Ликованием поднят бокал

Ликованием поднят бокал

29 декабря 2013 - Александр Биошев
Лошадь белая – синяя грива,
Покидает надежд горизонт.
Ликование – прерогатива;
Фейерверка припомнился зонт.
 
Всем желанна волна креатива;
Грёзам детства - виват и фавор.
Проявилась добра перспектива -
Тает, тает незримый забор.
 
Ждём желанного корпоратива -
Хоровода ладони теплы.
Пробуждается пламя наива;
Лирик взгляды любовью зажги.
 
Добрым дедом включён навигатор;
Новый Год непременно придёт.
Продюссируй задор, аниматор -
Вам романтик задорно поёт.
 
С Новым Годом друзья и подруги!
Ликованием поднят бокал.
Озарят фейерверки округи –
Даже скептик порыв не сдержал.
 
Вам желаю, с надеждой, любовью -
Исполнения планов и грёз.
Не обучен поэт многословью,
Ветер мой монолог Вам понёс.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0177947

от 29 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0177947 выдан для произведения: Лошадь белая – синяя грива,
Покидает надежд горизонт.
Ликование – прерогатива;
Фейерверка припомнился зонт.
 
Всем желанна волна креатива;
Грёзам детства - виват и фавор.
Проявилась добра перспектива -
Тает, тает незримый забор.
 
Ждём желанного корпоратива -
Хоровода ладони теплы.
Пробуждается пламя наива;
Лирик взгляды любовью зажги.
 
Добрым дедом включён навигатор;
Новый Год непременно придёт.
Продюссируй задор, аниматор -
Вам романтик задорно поёт.
 
С Новым Годом друзья и подруги!
Ликованием поднят бокал.
Озарят фейерверки округи –
Даже скептик порыв не сдержал.
 
Вам желаю, с надеждой, любовью -
Исполнения планов и грёз.
Не обучен поэт многословью,
Ветер мой монолог Вам понёс.
 
Рейтинг: +1 201 просмотр
Комментарии (1)
Алекс Обычный # 29 декабря 2013 в 08:01 0
НУ, НАСЧЁТ МНОГОСЛОВИЯ, У ВАС В ПОРЯДКЕ! yesyes
А СТИХО ПРИКОЛЬНОЕ! ПОНРАВИЛОСЬ! super
С НАСТУПАЮЩИМ! УДАЧИ! c0414
c0137