ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Мир не в идеях

Мир не в идеях

30 декабря 2013 - Александр Биошев
Тикают ходики, капают годики -
В зеркале – снег на висках.
Думы в былое идут пароходики -
В нём всё на прежних местах.
 
Вижу, желанное завтра не строится –
Мир не в идеях погряз.
Не отвернись от меня Богородица -
Дай удалить метастаз.


Воспоминаний бегут паровозики –
Знаю, декабрь, не апрель.
Воображение, думы художники –
Пишут надежд акварель.
 
Память тревожится, грёза треножится –
Я разучился летать,
Доброе пламя во взорах не множится –
Жар я готов вам раздать.

© Copyright: Александр Биошев, 2013

Регистрационный номер №0178148

от 30 декабря 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0178148 выдан для произведения: Тикают ходики, капают годики -
В зеркале – снег на висках.
Думы в былое идут пароходики -
В нём всё на прежних местах.
 
Вижу, желанное завтра не строится –
Мир не в идеях погряз.
Не отвернись от меня Богородица -
Дай удалить метастаз.


Воспоминаний бегут паровозики –
Знаю, декабрь, не апрель.
Воображение, думы художники –
Пишут надежд акварель.
 
Память тревожится, грёза треножится –
Я разучился летать,
Доброе пламя во взорах не множится –
Жар я готов вам раздать.
 
Рейтинг: 0 200 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!