ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незастреленный лось.

Незастреленный лось.

9 марта 2018 - Сергей Шидловский
Трётся о ствол
Незастреленный лось,
Чайник готов
Повторить себя вскользь.
                
Люди привыкли
Пить из горла,
Взгляды поникли
Помнит трава.

Вздох обретает
Форму стены,
Рай обещают
Птицы любви.

Тайну морей
Разгадает пастух,
Что от ветвей
Пустил тополя пух.
         18.05.10г.

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0411638

от 9 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411638 выдан для произведения: Трётся о ствол
Незастреленный лось,
Чайник готов
Повторить себя вскользь.
                
Люди привыкли
Пить из горла,
Взгляды поникли
Помнит трава.

Вздох обретает
Форму стены,
Рай обещают
Птицы любви.

Тайну морей
Разгодает пастух,
Что от ветвей
Пустил тополя пух.
         18.05.10г.
 
Рейтинг: 0 168 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!