ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Хрупкость.

Хрупкость.

8 марта 2018 - Сергей Шидловский
Завеса снега
Под окно,
Земле от меха
Всё ж тепло.
Но мёрзнут уши
У людей,
И день лишь уже
От идей.
Однако чуткость
Держит чай,
И просит хрупкость
Не теряй...
     09.12.10г.
 

© Copyright: Сергей Шидловский, 2018

Регистрационный номер №0411520

от 8 марта 2018

[Скрыть] Регистрационный номер 0411520 выдан для произведения: Завеса снега
Под окно,
Земле от меха
Всё ж тепло.
Но мёрзнут уши
У людей,
И день лишь уже
От идей.
Однако чуткость
Держит чай,
И просит хрупкость
Не теряй...
     09.12.10г.
 
 
Рейтинг: 0 154 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!