Искра

28 мая 2014 - Андрей Бонди
Когда тебя со мною нет,
Мне одиноко и печально.
Такой вот маленький секрет 
Перестаёт сейчас быть тайной.

И хочется сорваться прочь,
Найти тебя, забрать с собою.
Так, чтобы нас укрыла ночь,
Чтоб все оставили в покое.

И в наступившей тишине,
Когда в глаза , что будут близко,
Скажу , как дорога ты мне,
Зелёным цветом вспыхнет искра. 

27.09.2007

© Copyright: Андрей Бонди, 2014

Регистрационный номер №0217505

от 28 мая 2014

[Скрыть] Регистрационный номер 0217505 выдан для произведения:
Когда тебя со мною нет,
Мне одиноко и печально.
Такой вот маленький секрет 
Перестаёт сейчас быть тайной.

И хочется сорваться прочь,
Найти тебя, забрать с собою.
Так, чтобы нас укрыла ночь,
Чтоб все оставили в покое.

И в наступившей тишине,
Когда в глаза , что будут близко,
Скажу , как дорога ты мне,
Зелёным цветом вспыхнет искра. 

27.09.2007

 
Рейтинг: +1 241 просмотр
Комментарии (2)
Ивушка # 28 мая 2014 в 21:00 0
Очень красивые стихи,Андрей.
Андрей Бонди # 28 мая 2014 в 21:01 +1
Благодарю!