ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Незаконченный разговор

Незаконченный разговор

7 января 2015 - Виктор Яргункин
                                    (памяти Отца)
Ушел Отец, а образ пред глазами,
Ушел, не попрощавшись, что-то не сказав…
А сердце… мое сердце залито слезами
И ощущенье, что в чем-то я не прав.

И снова возвращаюсь я в то лето
Когда последний раз тебя видал,
Помню, ты назвал меня поэтом,
Когда свои стихи тебе читал.

«Сынок пиши… пиши почаще,
В твоих словах ведь правда есть,
И будь всегда ты настоящим,
И не поддавайся никогда на лесть».

Ты что-то мне еще хотел сказать,
Но встали почему-то слова комом
Смахнул слезу, и пошел тихонько спать,
Оставив в голове непонятный гомон.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0263670

от 7 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0263670 выдан для произведения:                                     (памяти Отца)
Ушел Отец, а образ пред глазами,
Ушел, не попрощавшись, что-то не сказав…
А сердце… мое сердце залито слезами
И ощущенье, что в чем-то я не прав.

И снова возвращаюсь я в то лето
Когда последний раз тебя видал,
Помню, ты назвал меня поэтом,
Когда свои стихи тебе читал.

«Сынок пиши… пиши почаще,
В твоих словах ведь правда есть,
И будь всегда ты настоящим,
И не поддавайся никогда на лесть».

Ты что-то мне еще хотел сказать,
Но встали почему-то слова комом
Смахнул слезу, и пошел тихонько спать,
Оставив в голове непонятный гомон.
 
Рейтинг: 0 307 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!