ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → "Где ты берег дальний?.."

"Где ты берег дальний?.."

18 января 2015 - Виктор Яргункин
Где ты берег дальний,
Где ты берег чистый
Там добры и камни
Там рассвет лучистый.

Туда душа моя летает
Каждой ночью напролёт,
О чем разум и не знает
Про её, моей души полет.

От серости спасаясь
За ней давно умчался я,
Но в мирах теряясь
Возвращаюсь в рамки бытия.

И давно спешу я к Богу
Но черти перекрыли путь,
Вот казалось… вот немного…
Но не побороть земную суть.

Одни стихи мои – отрада,
Ведь они не только лишь слова,
Они моей душе награда
Ведь в них моя душа.

© Copyright: Виктор Яргункин, 2015

Регистрационный номер №0265889

от 18 января 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0265889 выдан для произведения: Где ты берег дальний,
Где ты берег чистый
Там добры и камни
Там рассвет лучистый.

Туда душа моя летает
Каждой ночью напролёт,
О чем разум и не знает
Про её, моей души полет.

От серости спасаясь
За ней давно умчался я,
Но в мирах теряясь
Возвращаюсь в рамки бытия.

И давно спешу я к Богу
Но черти перекрыли путь,
Вот казалось… вот немного…
Но не побороть земную суть.

Одни стихи мои – отрада,
Ведь они не только лишь слова,
Они моей душе награда
Ведь в них моя душа.
 
Рейтинг: 0 244 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!