ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невыносимость бытия.

Невыносимость бытия.

12 июня 2013 - Арвен Ундомиэль

 И когда по сердцу режет

 То, что невозможно передать,
 И по ночам зубами скрежет
 Не позволяет мыслям спать;
 
 Когда наэлектризован воздух
 От напряжения и боли,
 И нервы в кулаке, как порох,
 Лишают мозг активной воли;
 
 Когда слёзы... Когда крик в горле...
 Когда хотелось разом... но не смог...
 Терпи! Такова людская доля.
 Да пребудет с тобой Бог!

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2013

Регистрационный номер №0141496

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141496 выдан для произведения:

 И когда по сердцу режет

 То, что невозможно передать,
 И по ночам зубами скрежет
 Не позволяет мыслям спать;
 
 Когда наэлектризован воздух
 От напряжения и боли,
 И нервы в кулаке, как порох,
 Лишают мозг активной воли;
 
 Когда слёзы... Когда крик в горле...
 Когда хотелось разом... но не смог...
 Терпи! Такова людская доля.
 Да пребудет с тобой Бог!
 
Рейтинг: +1 335 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!