ГлавнаяСтихиЛирикаЛюбовная лирика → Apologize (поздно просить прощения)

Apologize (поздно просить прощения)

12 июня 2013 - Арвен Ундомиэль

О, прокляни меня, молю!
Ну, дай хоть капельку отмщенья!
Я так боюсь признать ,,люблю",
И нет мне на земле прощенья!

О, прокляни меня, молю!
Чтоб стало чуточку полегче,
Чтоб не испытывать судьбу,
Ведь время... время нас не лечит!

О, ненавидь меня! Ругай!
За боль, что не простить веками,
Но остывать себе не дай!
Пусть учит всё, что было с нами!..

© Copyright: Арвен Ундомиэль, 2013

Регистрационный номер №0141498

от 12 июня 2013

[Скрыть] Регистрационный номер 0141498 выдан для произведения:

О, прокляни меня, молю!
Ну, дай хоть капельку отмщенья!
Я так боюсь признать ,,люблю",
И нет мне на земле прощенья!

О, прокляни меня, молю!
Чтоб стало чуточку полегче,
Чтоб не испытывать судьбу,
Ведь время... время нас не лечит!

О, ненавидь меня! Ругай!
За боль, что не простить веками,
Но остывать себе не дай!
Пусть учит всё, что было с нами!..

 
Рейтинг: 0 330 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!