[Скрыть]Регистрационный номер 0470845 выдан для произведения:
Произнесенное невпопад
Слово смущает ум -
Так случайный в горах камнепад,
Породу крошит в шум.
Эхо раскат обращает в гул
И обнажает нерв
В ухе, что скоро возьмет "отгул",
Только на свой манер.
Но обретая покой и тишь
В этой живой трубе,
Если сейчас ты кому и мстишь,
Мстишь самому себе.
Там, где оркестр не терзает слух,
Праздник, известно, плох,
Не донося до того, кто глух
Мысли, что он оглох.
Так и стоишь разгоняя страх,
Словно и ты - не ты,
(Перед грозой, что гремит с утра)
В приступе "глухоты".
Спасибо за отклик, Рената. Да, наша разум, - тот еще космос. Предполагаем одно, видим другое, мечатем о третьем, думаем о четвертом, хотим пятого и в итоге (и это еще не все номинации) - делаем (!) шестое