ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невидимая птица позвала

Невидимая птица позвала

Невидимая птица позвала,

И ветку ивы в руку подала,

Свирель ты сделай, поиграй немного,

Ждет впереди далекая дорога.

 

Покину до весны родимый край,

Ты думаешь на юге, это рай?

Ведь там чужбина, только что тепло,

Как жаль, что лето красное прошло.

 

Сорвала птаха с ветки первый лист,

У этой ветки голос будет чист,

Рукой коснулся, ветка так тепла,

И нота «ля» мне голос подала.

 

Я срезал ветку ивы на свирель,

Я скоро позову тебя, апрель.

 

 

���������  

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0293565

от 15 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0293565 выдан для произведения:

,

И ветку ивы в руку подала,

Свирель ты сделай, поиграй немного,

Ждет впереди далекая дорога.

 

Покину до весны родимый край,

Ты думаешь на юге, это рай?

Ведь там чужбина, только что тепло,

Как жаль, что лето красное прошло.

 

Сорвала птаха с ветки первый лист,

У этой ветки голос будет чист,

Рукой коснулся, ветка так тепла,

И нота «ля» мне голос подала.

 

Я срезал ветку ивы на свирель,

Я скоро позову тебя, апрель.

 

 

���������  
 
Рейтинг: +5 273 просмотра
Комментарии (8)
Ивушка # 15 июня 2015 в 12:58 0
Голос романтики,красивые стихи,проникновенные,Владимир.
Владимир Винников # 17 июня 2015 в 17:14 +1
Большое спасибо! 8ed46eaeebfbdaa9807323e5c8b8e6d9
valerij reshetnik # 16 июня 2015 в 06:58 0
040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Винников # 17 июня 2015 в 17:14 0
Спасибо! prezent
Марта Шаула # 28 июня 2015 в 20:21 0
Владимир! Очень поэтично и легко читается, интересная аллегория!!!
Владимир Винников # 1 июля 2015 в 10:51 0
Спасибо за теплые слова!
Андрей Черных # 28 июня 2015 в 20:28 0
c0411 sneg
Владимир Винников # 1 июля 2015 в 10:52 0
shokolade