ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Считать хотел на небоскребе этажи

Считать хотел на небоскребе этажи

Считать хотел на небоскребе этажи,

Где сто второй, сто пятый, подскажи.

Фуражку, чтобы не упала, снял,

И подбородок к небу приподнял.

 

Вот небоскреб склонился, ну дела,

А из-под ног, куда земля ушла?

Качнулся я, как голова кружится,

И крыша дома на меня ложится.

 

Чуть не упал и опустил глаза,

- Чудак, старик идущий мне сказал,

- Считать ногами будет ведь надежней,

 А с головою, будь ты осторожней.

 

© Copyright: Владимир Винников, 2015

Регистрационный номер №0292928

от 10 июня 2015

[Скрыть] Регистрационный номер 0292928 выдан для произведения:

Считать хотел на небоскребе этажи,

Где сто второй, сто пятый, подскажи.

Фуражку, чтобы не упала, снял,

И подбородок к небу приподнял.

 

Вот небоскреб склонился, ну дела,

А из-под ног, куда земля ушла?

Качнулся я, как голова кружится,

И крыша дома на меня ложится.

 

Чуть не упал и опустил глаза,

- Чудак, старик идущий мне сказал,

- Считать ногами будет ведь надежней,

 А с головою, будь ты осторожней.

 

 
Рейтинг: +2 240 просмотров
Комментарии (2)
valerij reshetnik # 10 июня 2015 в 22:46 0
Да, в детстве этажей было значительно
меньше, а смотрел вверх и казалось дом на
меня падает... ощущение верное. 040a6efb898eeececd6a4cf582d6dca6 c0137
Владимир Винников # 15 июня 2015 в 11:43 0
Это ощущение знакомо...