ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Невесомость

Невесомость

15 декабря 2011 - Сергей Сердобинцев

Из дней минувших
Построен дом.
Из грёз уснувших
Окошки в нём.
Тепло - лампадкой
В святом углу,
Уйдя украдкой,
Куда иду ?..
По ветру маюсь
Сухим листом!..
Тихо покаюсь -
Вырастет Дом!
Глупых сражений
Не сосчитать!..
Без притяженья
Просто летать.

 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2011

Регистрационный номер №0004872

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004872 выдан для произведения:

Из дней минувших
Построен дом.
Из грёз уснувших
Окошки в нём.
Тепло - лампадкой
В святом углу,
Уйдя украдкой,
Куда иду ?..
По ветру маюсь
Сухим листом!..
Тихо покаюсь -
Вырастет Дом!
Глупых сражений
Не сосчитать!..
Без притяженья
Просто летать.

 

 
Рейтинг: 0 362 просмотра
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!