Мы дома

15 декабря 2011 - Сергей Сердобинцев

Звуки хрупкою снежинкой
Растворились в тишине...
Кот пушистою пружинкой
Выгнул спинку на окне!..
Вреемя меедленной арбою
Укачало белый свет.
Вечер.Дома мы с тобою
И теплее места нет!
Слов различных, умных, важных
Мы с тобой не говорим...
Средь журавликов бумажных,
Как один,вдвоём парим !
Где-то в доме за стеной
Ходит взад-вперёд Тик-Так..,
И, зевая, Домовой
Сказку тащит на чердак!..

 

© Copyright: Сергей Сердобинцев, 2011

Регистрационный номер №0004869

от 15 декабря 2011

[Скрыть] Регистрационный номер 0004869 выдан для произведения:

Звуки хрупкою снежинкой
Растворились в тишине...
Кот пушистою пружинкой
Выгнул спинку на окне!..
Вреемя меедленной арбою
Укачало белый свет.
Вечер.Дома мы с тобою
И теплее места нет!
Слов различных, умных, важных
Мы с тобой не говорим...
Средь журавликов бумажных,
Как один,вдвоём парим !
Где-то в доме за стеной
Ходит взад-вперёд Тик-Так..,
И, зевая, Домовой
Сказку тащит на чердак!..

 

 
Рейтинг: +3 576 просмотров
Комментарии (2)
Вероника Боршан # 5 января 2012 в 22:17 0
Это будет в моей коллекции избранного!Замечательное стихотворение,Сергей!Вы,наверное,сказочник! yesyes
Елена ... # 9 июля 2012 в 14:21 0
50ba589c42903ba3fa2d8601ad34ba1e