ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → НЕустанно жду везения

НЕустанно жду везения

 Всё неустанно жду везения-

-Джекпот от матушки-судьбы
Быть может,мне на день рождения
Подарком явишься,вдруг,ты
 
Приди ко мне ты в ветхом рубище
Совсем не важно,в чем и как
Но,чтоб,в душе был добрым,любящим
И не витал бы в облаках.
 
Богатство,счастье-в единении
Родных по духу двух людей
В любви и добром отношении
В единомыслии идей.

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0032429

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032429 выдан для произведения:

 Всё неустанно жду везения-

-Джекпот от матушки-судьбы
Быть может,мне на день рождения
Подарком явишься,вдруг,ты
 
Приди ко мне ты в ветхом рубище
Совсем не важно,в чем и как
Но,чтоб,в душе был добрым,любящим
И не витал бы в облаках.
 
Богатство,счастье-в единении
Родных по духу двух людей
В любви и добром отношении
В единомыслии идей.
 
Рейтинг: +1 277 просмотров
Комментарии (0)

Нет комментариев. Ваш будет первым!