ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Если жизнь поставит к стенке...

Если жизнь поставит к стенке...

 

Если жизнь поставит к стенке

Выбор сделать ты сумей:

То ли ползать на коленках

Либо-пой,как соловей!

 

Я бы выбрала второе

По душе мне оптимизм

Нельзя быть всю жизнь изгоем

Убедительный девиз!

 

Опускаться до занудства

Ниже плинтуса-предел!

Брюзжать вечно-безрассудство

Слабых духом то удел!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0032484

от 4 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032484 выдан для произведения:

 

Если жизнь поставит к стенке

Выбор сделать ты сумей:

То ли ползать на коленках

Либо-пой,как соловей!

 

Я бы выбрала второе

По душе мне оптимизм

Нельзя быть всю жизнь изгоем

Убедительный девиз!

 

Опускаться до занудства

Ниже плинтуса-предел!

Брюзжать вечно-безрассудство

Слабых духом то удел!

 
Рейтинг: +1 278 просмотров
Комментарии (2)
Марина Попова # 6 марта 2012 в 16:52 0
Солидарна!!!
live3 buket3
Анастасия Закревская # 6 марта 2012 в 18:32 0
Спасибо,Мариночка!!!