ГлавнаяСтихиЛирикаФилософская → Не страшно,когда в нищете жизнь идет

Не страшно,когда в нищете жизнь идет

 

 Нет,не страшно,когда

В нищете жизнь идет

Жаль, когда нищета 

В твоем сердце живет.

 

-Безразличье в душе

Оптимизм на нуле

Не жилец ты уже-

Тяжки думы в уме.

 

Друг мой,жизнь коротка

Будь в ладу сам с собой!

В спячку рано пока

Уходить нам с тобой!

© Copyright: Анастасия Закревская, 2012

Регистрационный номер №0032228

от 3 марта 2012

[Скрыть] Регистрационный номер 0032228 выдан для произведения:

 

 Нет,не страшно,когда

В нищете жизнь идет

Жаль, когда нищета 

В твоем сердце живет.

 

-Безразличье в душе

Оптимизм на нуле

Не жилец ты уже-

Тяжки думы в уме.

 

Друг мой,жизнь коротка

Будь в ладу сам с собой!

В спячку рано пока

Уходить нам с тобой!

 
Рейтинг: +2 253 просмотра
Комментарии (2)
Марина Попова # 10 апреля 2012 в 04:53 0
live1 Анастасия! buket7
Анастасия Закревская # 13 апреля 2012 в 09:06 0
Спасибо,солнышко!!